Встреча “Особые дети” в апреле

//Встреча “Особые дети” в апреле

Встреча “Особые дети” в апреле

После длительного перерыва 17.04.2016 состоялась очередная наша благотворительная встреча – лечебный день для детей с особенностями развития.
Встреча состоялась на новой территории, в помещении Центра Коррекционных технологий, директором которого является глубоко нами уважаемый Гашков Дмитрий Петрович. Участвовало всего четверо докторов. Особое спасибо за чёткую организацию пациентов, которую осуществляет Dilyara Muzafarova.

2016-12-06T17:06:16+00:00 Апрель 25, 2016|"ОСОБЫЕ ДЕТИ"|12 комментариев

12 комментариев

  1. Кузнецова Наталья 29.05.2016 в 14:52 - Ответить

    Огромное спасибо за такую возможность! Мы с Евой ходим с самой первой встречи и побывали “в руках” практически у каждого замечательного специалиста. На апрельской встрече Евочкой занималась чудесная Инна. Ребенку очень нравятся и идут на пользу эти встречи, после одной из них(зимней), Ева сама стала ходить в туалет. После остеопатов Ева всегда в хорошем настроении, ласковый, не тревожный ребенок. Улучшаются сон и коммуникация. С благодарностью и уважением!

  2. Яна 30.05.2016 в 09:07 - Ответить

    Огромное спасибо и этой инициативе и команде профессионалов. После каждого сеанса видны улучшения, пусть небольшие, но заметные. Если работать продолжать на регулярной основе работать с любым из этой команды, то я убеждена, что это помогает определить многие проблемные зоны и качественно проработать их.
    Спасибо!!!

  3. Диля 30.05.2016 в 09:27 - Ответить

    Спасибо большое за инициативу, я вообще по своему ребёнку чувствую огромные сдвиги. Мы уже сторожили этой инициативы и каждый раз, благодаря тому что нас смотрит не один человек, а разные, появляется новое видение и новый подход. Вот этот комплекс и помогает нам достичь хороших результатов по всем фронтам: улучшая включённость, речь, гибкость в принятии решений, осмысление процессов, логика. У него за это время поразительная динамика. Буквально сразу есть ощущение ухудшения, а потом сразу как ‘маятник’ улучшение. При этом это руки, просто волшебные руки специалистов, волшебство! Спасибо большое за такую инициативу.

  4. Эльвира 30.05.2016 в 09:50 - Ответить

    Вчера, 29.05.16 состоялась очередная встреча наших особенных детей с остеопатам в рамках “благотворительного дня для детей с особенностями развития”. Мой ребёнок посещает эти встречи с начала проекта. И после каждой из них я вижу положительную динамику. Ребёнок успокаивается, возрастает время концентрации внимания, улучшился аппетит и отступили проблемы с засыпанием.Особенно заметные изменения были в ноябре 2015 года, после приёма Гаяне Аракелян. Доктора благотворительного проекта работают очень ответственно, отношение к детям – потрясающее. Мой ребёнок с удовольствием посещает сеансы. Доверие, которое он испытывает к прекрасным докторам с добрым сердцем и умными руками говорит само за себя, ведь нашим детям не свойственно лгать. Спасибо доктору Савельеву за такую важную и полезную инициативу. Надеюсь, что этот проект будет жить долго, а количество детей, которым он поможет – возрастёт. Огромное спасибо и низкий поклон за то чудо, которое вы делаете.

  5. Валерия 30.05.2016 в 10:34 - Ответить

    Спасибо огромное!
    Изменения я заметила через несколько дней после приема. ребенок стал теплее и спокойнее

  6. Ольга 30.05.2016 в 10:36 - Ответить

    Мы с ребенком несколько раз были на сеансах “Особые дети”. Привела я гиперактивного, практически не говорящего (несколько отдельных слов) восьмилетнего мальчика. Сейчас он по-прежнему гиперактивный, но теперь можно услышать с кухни папино: “Слава, ты будешь есть или болтать?”. Речь развивается в хорошем темпе. Фразы типа: “Уходи, дождь, нельзя капать, дождь” – это уже обычно, даже буднично. Ребенок реально говорит, и реально может сказать, что ему надо. Поведение тоже улучшилось, но, конечно, пока меньше, чем хотелось бы.
    В целом прогресс с момента начала посещения остеопатов очень заметный. Просто очень. Мы и до этого пытались ходить к остеопатам, но к другим. Эффекта не было. А тут уже после первого посещения прорыв в речи был заметный.

  7. Клевцова Елена(Хлебас) 30.05.2016 в 11:50 - Ответить

    Спасибо огромное всем докторам,которые проводят благотворительные сеансы для “особых”ребят.Сыну уже 19 лет,но ,увы,он остается всегда ребенком,у которого очень много проблем со здоровьем.Третий раз были на сеансе у докторов и видим динамику в его состоянии .Он стал поспокойнее(но здесь еще много работы впереди),улучшилась координация и ощущение “себя”в пространстве.Всегда очень чутко спит-эта особенность немного сгладилась.Мы не ждем моментальной и быстрой отдачи(думаю,что в нашем случае это не возможно и просто опасно).А медленные,небольшие сдвиги в развитии сына мы видим и надеемся,что помощь остеопатов даст нам шанс сделать жизнь нашей семьи здоровее и счастливее.Отдельное спасибо Владимиру Савельеву и Диляре Музафаровой за организацию такого проекта.Ждем продолжения

  8. Двое особят 30.05.2016 в 20:36 - Ответить

    Так получилось что у меня двое особых детей. У старшего тяжелая инвалидность а у младшей ЗПРР. И если бы не благотворительная акция,то вряд ли бы мы смогли себе позволить лечение. Спасибо огромное за такую возможность.
    По старшему сложно судить о переменах, думаю нужно больше сеансов и времени ,случай то непростой…
    А вот по младшей… Я сегодня впервые заметила что дочка стала повторять какие то действия. До этого наша подражательная деятельность стримилась к нулю. А если начнет повторять жесты то дай Бог и слова потом тоже ))))
    Еще у нее всегда плохой аппетит. В отличии от старшего))) накормить ее это мука какая то. А тут смотрю и утром все съела и в обед даже невиданое дело два блюда. Так что у нас в доме радость!
    Спасибо огромное остеопатам-волшебникам!!!!

  9. Мария 31.05.2016 в 20:42 - Ответить

    Мы очень благодарны такой прекрасной возможности посещать остеопатические сеансы. Вот уже в третий раз с удовольствием приходим к вам. После каждого приема Варя становится более спокойной – уже во время видно, как спадает напряжение во всем теле. А после сеанса она очень хорошо концентрируется, сосредоточивает внимание – с этим у нас обычной очень большие проблемы.
    Огромное вам спасибо!!!

  10. Кира 10.06.2016 в 16:04 - Ответить

    Спасибо специалистам за организацию таких регулярный остеопатических сеансов! Очень приятно, что ребенка принимают таким, какой он есть и запросто мирятся с особенностями его поведения. Мы только начинаем, но очень надеемся, что такое регулярное общение с профессионалами своего дела постепенно дадут устойчивый результат. Спасибо огромное! С уважением, Кира и Тима

  11. Татьяна Фурман 16.06.2016 в 11:13 - Ответить

    Спасибо большое специалистам за такую замечательную инициативу!
    Мы с дочей не пропустили ни один сеанс и в нашем случае видны улучшения! После 2го сеанса ребенок стал чувствовать, что хочет в туалет!! До этого была просто “анастезия”))
    Надеемся на продолжение!
    Спасибо!!

  12. Инна и Вова 17.06.2016 в 13:16 - Ответить

    Спасибо огромное за Вашу помощь! После каждого сеанса ребенок становится спокойней, больше слышит и воспринимает информацию, в речи появляются осмысленные фразы. Всегда с нетерпением ждем следующего сеанса.

Оставить комментарий